X



とんかつ用の豚さんを焼いて食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:34:52.506ID:41eU2b/40
3キレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:35:58.918ID:gLj0vYp70
トンカツになるために生まれ、生き、そして殺された豚さんへの冒涜だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:36:27.036ID:h09dVCvS0
今日鳥貴族に連れていかれるの
            lヽ,,lヽ
    γ⌒ヘ⌒ヽフ (    ) 良かったじゃないの、かつやじゃなくて!
   (  ( ・ω・)と.、   i
    しー し─J  しーJ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:36:41.731ID:2dEjbfLJ0
ガチキレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:42:25.239ID:r13QIMGw0
とんかつになりたかった豚さんの気持ち考えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:42:46.211ID:JtE1+lyZ0
いいかい、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:43:24.692ID:0gFtdF1p0
とんかつ用とかあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています