X



胃カメラ嫌だから健診当日にやっぱ胃カメラはキャンセルでって5年やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:24:08.677ID:2lKFY9pj0
そろそろ潮時か?
0002 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:24:42.724ID:0DhDQbpVd
バリウム飲めばいいじゃん
0003 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:25:47.843ID:ZR9fw2lj0
結局影が写ればカメラを飲まなきゃいけないんだし、最初から逝っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:27:32.915ID:2lKFY9pj0
>>2
その選択肢ないんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:28:01.018ID:2lKFY9pj0
>>3
健康な自信あんだわ
0006 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:28:48.197ID:0DhDQbpVd
>>4
白うんち楽しいのにもったいないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:29:15.622ID:Cyy2znbf0
手遅れにならんようにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:32:05.820ID:AFp6VYox0
バリウムもかなりしんどいよな

あれ老人たえられるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:10.952ID:a7lr4u2S0
バリウムとかいうクソ飲む必要あるか
あれ飲む方が健康害するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況