X



日本人って全体的に軽い障害入ってるよな...あんまこういうこと言いたくないんだけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:20:22.128ID:ppqNPT7h0
言わずにはいられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:20:56.524ID:2k94cNcK0
それを国民性と言います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:21:03.754ID:uyrPq6Nk0
俺もそう思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:21:27.967ID:H6E2K/uj0
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:30.378ID:JvsgX/TQ0
障碍者って自分がおかしいと自覚したくなくて、他人を攻撃したがるみたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:43.100ID:3TjYXmrf0
理解できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:25:51.819ID:81IZQSBG0
全体的に障害ってのは定義と矛盾する
普通の人は持ってる機能を持たないってのが障害
全体的に持つ機能ならそれは障害な訳ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:48:17.542ID:h0y5Tuqk0
5ちゃんねらが日本人のサンプルだったのならそうなるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況