X



全自動一人酒機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:00:48.958ID:pEJRI36a0
パット見20個くらいエラー出そう
0009減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:22.599ID:26R6ysik0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ さて今日こそGW最終日

かんぱい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:07:17.884ID:pEJRI36a0
そもそもURL入ってないし
POSTのリクエストボディこれでいいかってのもあるし
IDとパスワードの入力なんてあるんか
CreateThreadのURLも絶対違う
0011減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:07:34.402ID:26R6ysik0
時間の経過とともに体調不良がちょいちょい顔を出す(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:08:56.569ID:p/sLPuEj0
>>9
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   パパがいるぞ乾杯!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー( つ日
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 日
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0016減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:12:35.358ID:26R6ysik0
PC6000系か8000系ならちょっといじれたけど、今のは無理です
0021減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:21:26.985ID:26R6ysik0
数年前、契約でできないことをやれと客から言われて「規定上できません」て答えたら、「AIの時代に規定上できませんとは何事だ」と、意味不明なクレームを言われた
0022減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:32.526ID:26R6ysik0
知多半島にあるお前だ!ぶざけんな!取引、こっちから願い下げだ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:34:06.355ID:ZiG3D2cp0
かんぺー
この間貰ったから猪肉のラストでカシュッ
0029減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:34:20.859ID:26R6ysik0
パパも御用聞きはできるけど営業はできないのに、いつまで経っても営業から外してもらえない
希望も出してるのに
(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:35:50.314ID:ZiG3D2cp0
>>21
「AIこそ規定を遵守しますので」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:36:48.964ID:ZiG3D2cp0
>>30
旬とかは知らない
ちょうど猟師さんが解体してるところに知り合いが遭遇してわけてもらったやつをおすそ分けしてくれた
0035減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:13.581ID:26R6ysik0
>>32
美味しそう、興味ある
近所の猪鍋屋さん、秋~冬しか営業してなくて
行ったことないけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:22.760ID:ZiG3D2cp0
ところで定休を潰して会社の慰安旅行(休み扱い)入れてる会社って黒い?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:39:39.699ID:ZiG3D2cp0
>>33
かんぺー

>>35
処理が丁寧なおかげか全然臭くない
この肉で先日BBQ食ってきたけど脂が甘いの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:39:55.695ID:ZiG3D2cp0
>>37
😭😭😭😭😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:40:24.011ID:p/sLPuEj0
>>36
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) ブラック企業は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0041減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:40:45.846ID:26R6ysik0
昭和の高度成長期ならまだしも、個人を大事にする今のご時世では、有休を強制的に消化されて拘束されるのはどうかと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:41:08.129ID:ZiG3D2cp0
金土日で慰安旅行組んでて一応金曜日は出勤扱いらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:43:13.250ID:ZiG3D2cp0
>>41
大阪っても地方だからある程度の昭和の風習は覚悟してるけど……まあ最低限労働基準法が尊守されてればいいや
昔勤めてた会社は命の危機を感じたし
0045減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:43:26.317ID:26R6ysik0
所詮会社なんて雇われてるうちしか守ってくれなくて(くれないとこもある)、定年したら知らん顔なんだから、せっかくの休日は個々が自由に使うべき、と思ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:22.383ID:eOxq2TsLd
乾杯
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:55.531ID:ZiG3D2cp0
>>43
完全自由参加ならそれでもいいや

>>45
ほんそれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:45:04.379ID:ZiG3D2cp0
>>46
かんぺー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:43.910ID:ZiG3D2cp0
>>51
まだ冒されてないぞ
6月から社畜の予定
なお10年前に冒されるどころか殺されそうになった模様
0053減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:47:53.784ID:26R6ysik0
>>47
パパ、今年は会社の飲み会は一切行かないと決めた

疲れるし、まず休日前には開催されないし、だったらお気にの嬢に会いに行くほうがいい(問題発言)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:48:01.369ID:eOxq2TsLd
役職上がったけどほっっっっとんど収入増えなくて笑った
昇進する意味ねえ
インセンティブも無いし
0057減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:52.019ID:26R6ysik0
役職が付く手前で残業代もらえる方が稼げるってよくあるよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:53:15.109ID:ZiG3D2cp0
>>55
10年個人事業主やってたけどめんどくさいし立場はどんどん不利になるし物価高キツイしでもうね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:53:38.062ID:eOxq2TsLd
(給与の発生する)残業は元からしてない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:55:02.416ID:ZiG3D2cp0
>>59
残業は基本無いって言われてるからそんなこと言われたら流石に即退職するわ
雇用は対等な契約であって奴隷契約じゃないからな
0061減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:33.188ID:26R6ysik0
経営者は雇用者を多分本音では奴隷のように扱いたい、でも雇用者はそうありたくない、だから労働組合入って戦おうぜ!と思ってるけど、最近の若いこたちは組合入らないのよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:59:29.828ID:ZiG3D2cp0
>>61
人手不足なんじゃなくて奴隷不足ですから
でなきゃ仕事にあぶれる人なんかいませんよ
10年前社畜してた時はそもそも労働組合がなかったんですけどね!
0064減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 20:59:35.446ID:26R6ysik0
弊社で入れる某労組は結構強い力持ってるから入組をおすすめしたいけど、若い子達は嫌なら戦う前に辞めるという選択肢があるからね
難しいね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:01:05.457ID:eOxq2TsLd
組合?
もちろんないよ
0066減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:51.728ID:26R6ysik0
労組が戦って勝ち取った例えば賞与の上積み、組合員でなくても享受できるから、組合費払ってまで入りたくないって人が弊社は多くてね

享受されてるなら入れ!といつも思ってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:02.158ID:ZiG3D2cp0
>>67
腐ってやがる……早すぎたんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:06:03.144ID:ZiG3D2cp0
レモンサワーに切り替え
0071減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 21:07:30.201ID:26R6ysik0
弊社のは明かせないけど、かなり大きな組織なので相当強い
国会議員も送り込んでる

でも、合併会社で軒先を貸して母屋を乗っ取られた会社なので、労組の力が弱ってきてて困ってる
0073減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 21:13:28.355ID:26R6ysik0
昇格にはこれだけの資格を取りなさいって言われて頑張って取ったのに、いまの上長、資格取ってない
今さら取る気もなさそう

出身会社によって差別はない、だと?
ふざけんな、あるじゃないか

ほんと腐った会社だ
0074減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/05/07(火) 21:15:59.425ID:26R6ysik0
あはは…酔っ払って来ちゃった…
さて明日は頑張って出社します

おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:18:59.909ID:p/sLPuEj0
>>74
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:27.681ID:eOxq2TsLd
寝る
おやすみ
0098黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:49.488ID:2mU6kV3W0
てす
0099黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:09.191ID:2mU6kV3W0
書けた
写真貼ろうとしたらエラー出たわ
0101黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:55.508ID:2mU6kV3W0
冷凍庫に鎮座してたバゲットをホットサンドにして明日の朝飯と弁当を作った
0104ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:44.692ID:TMVpdOvV0
久しぶり
なんの話してるの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:37.046ID:dvvj3Uwed
てす
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:13.252ID:qiNKIvRs0
うまそう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/08(水) 02:34:24.361ID:DWNbpOWfH
でもそもそもボクシングは体重別だから無敗のチャンピオン多いイメージ
柔道と言えばおびぎゅも好きだった
ここの人らは若いから知るまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況