X



カレーを真ん中にご飯置いて周りにカレーかけるあの盛り方を失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:41:40.197ID:86m+FGmw0
こういうのでもいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🎅
垢版 |
2024/05/07(火) 19:41:54.579ID:xSXL0qcd0
シャバシャバカレーでやるもんじゃろがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:03.127ID:EVaQ6ai40
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:06.549ID:V9RwXGYx0
きったねーな
0006ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:43:05.131ID:13QZEx9s0
ご飯の高さが足りなかった
0007ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:43:23.353ID:13QZEx9s0
>>3
シャバシャバカレー嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:04.021ID:Kg4W2sXk0
ちくちくって新参か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:05.820ID:ipRGsme90
>>4
ぼかしをかけるとうんこにしか見えなくなるからやめてくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:11.534ID:mnTsRD/20
食いすぎだ
0011ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:45:11.722ID:13QZEx9s0
>>8
VIP歴15年目のペーペーですぁ!
よろしくおなしゃす!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:45:15.966ID:clEdfW+70
うんちウンチうんちうんちうんち💩
0014ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:45:39.827ID:13QZEx9s0
>>10
この前にサーモン寿司8貫食ってんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:45:54.816ID:Kg4W2sXk0
>>11
すまんな時間帯が違って見ないのかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🎅
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:14.780ID:xSXL0qcd0
>>9
そのためにやってるんだろうなぁ
0017ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:18.875ID:13QZEx9s0
>>13
いいよ北海道だよ
一軒家で今俺1人だから今ならいいよ
0018ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:45.498ID:13QZEx9s0
>>15
コテ歴はまだ2週間目ですぁ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🎅
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:02.746ID:xSXL0qcd0
俺も見たこと無いはちくちくとかいうやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:23.097ID:Kg4W2sXk0
>>18
まぁいいや頑張れよ
0021ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:48:28.143ID:13QZEx9s0
>>19
まだコテつけ始めなもんで…
お手柔らかにお願いします──────
0022ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:48:41.391ID:13QZEx9s0
>>20
ありがとうございます!
ありがとうございます!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:45.638ID:kzjJh6sX0
参考画像欲しいのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:15.319ID:1FuaLUWt0
とろみがね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:12.323ID:kzjJh6sX0
もっと真ん中のライスがプリン型みたいなやつかと思ってたが、さんくす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:52.564ID:yCzkwR91d
華麗に盛り付けられなかったな
カレーだけにって喧しいわ!
0028ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:15.131ID:13QZEx9s0
>>27
やかましいわを漢字にするあたりセンスが垣間見える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:25.310ID:JKR3QOe+0
うんこ盛かとおもた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🎅
垢版 |
2024/05/07(火) 19:59:24.968ID:xSXL0qcd0
>>24
これはカレーを敷いて真ん中にご飯乗せてるんじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 20:00:15.005ID:BzaLjkLj0
もっとデカくて平らな皿で
0033ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 20:14:57.922ID:13QZEx9s0
>>30
そうなの?
0034ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 20:15:24.608ID:13QZEx9s0
>>31
平らなサラダとこぼれちゃう!
0035ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 20:16:01.442ID:13QZEx9s0
>>32
札駅着いたら教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況