X



基本的人権にランク付けするのはうまくいかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:33:44.245ID:0LLugiC4r
生まれた瞬間は全員最上位の人権持っててさ
なんかやらかすたびにランクを下げていく感じだとどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:34:59.149ID:bC9aQMT80
オナニーするやつも低ランカーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:36:07.661ID:RWpTWamCa
保持(現憲法)するか剥奪(自民案)するかの二択しか議論されてないからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:36:42.771ID:hvZWH/IF0
>>3
お前の持論だとどうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:43:48.928ID:RWpTWamCa
>>4
わからんってのが持論だけどどうだろうな
前科者を永久に許さないならいっそ死刑にした方がいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況