X



山わさび美味え!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:52.339ID:13QZEx9s0
なんか山菜取り行って山わさび取ったんだって貰ったあー!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:24:36.870ID:B7kBs9So0
山わさびって死体に育つこと多いんだって
0003ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:24:37.796ID:13QZEx9s0
1週間冷蔵庫で眠らせてたせいでそんなに辛くない…
0004ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:25:06.100ID:13QZEx9s0
>>2
マジかよ葬儀屋さんウハウハじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:25:27.249ID:3TjYXmrf0
いいなー
葉っぱぽいわさびなら食ったことあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:28:53.188ID:JqrHu6ob0
ホースラディッシュかご飯にかけて醤油で食いたい
0007ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:29:33.426ID:13QZEx9s0
あんま辛くないからそのままご飯に乗っけていけそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:34:02.334ID:2ymU/aDj0
山わさびおにぎり
山わさびサーモンおにぎり サーモンと山わさびと醤油和えた具
美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:45.906ID:LCzzsMYf0
山山葵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:43:09.673ID:LCzzsMYf0
ねうしとらうと
たつみやまひつじ
むーんさるとり
いぬいっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:57.067ID:aT81KTCn0
子供の頃にいっぱい採ったけど今はどれがわさびか思い出せない
0013ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:32.177ID:13QZEx9s0
>>12
根っこ貰ったんだけどこれを山わさびだと判別つくの凄いよね
そこらへんの根っこと一緒じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況