X



電卓でみたアカンやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:13:20.343ID:XorzOTdc0
https://tadaup.jp/1ac9fd477.jpeg
本人は反対側の優先席であぐらかいてた
チキンだから写真これしか撮れなかった(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:13:47.672ID:9U32Vf5A0
クラフトワークかな
いろんな意味で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:14:12.969ID:Oy/R1LoYH
オナティッシュ捨てろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:15:16.640ID:XorzOTdc0
>>2
そうかな…そうかも()
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:18:00.696ID:XorzOTdc0
ちな1時間前の写真。17:50分少し過ぎて本人と共に撮ってやろうと思ったけどチキン発動。本人が反対側行った→しれっと撮影→Twitterにも晒したw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:22:11.711ID:JqrHu6ob0
電卓はどこで出てくんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:03.100ID:XorzOTdc0
>>6
めっちゃ誤字した!
電車だ!!!ごめーーーーん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況