女「男って言わなきゃ分かんないよねぇ~笑笑」← たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:58:05.132ID:DbOjL5eH0
でも女さんって言っても分からないですよね(^_^;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:13.181ID:3TjYXmrf0
女は基本的に馬鹿だから何もわかってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:00:22.020ID:J19BRZs3d
他人から親切にされて当然っていう価値観で生きてる馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:01:05.150ID:4WHyr5zq0
察してちゃんはプライド高い男にも多いけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:03:11.091ID:3TjYXmrf0
男は男で頭にウジが沸いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:03:35.482ID:3TjYXmrf0
どいつもこいつも糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:04:26.800ID:V3oDW6t00
女は平均的に30点ぐらいだけど
男ってたまにマイナス10~20点ぐらいの頭の悪いやついる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:05:46.794ID:3TjYXmrf0
iqで住み分けできればいいのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:10:18.805ID:XTQK23NM0
女って言わなくても分かると思ってるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:51.514ID:N0cHlCjbd
>>7
りりちゃん見てると-100点みたいなやつもいるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:52.810ID:V3oDW6t00
-100点なのは
りりちゃんに金渡してた底辺親父の方だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況