X



【画像】福岡で頭が2つあるヘビが見つかり話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:12.064ID:ZiKIQEdr0
福岡県北九州市の山で頭が2つあるヘビが見つかっていたことが分かりました。
ヘビを発見した男性によりますと、5月4日、北九州市八幡西区の山中で家族でキャンプをしていたところ、コンクリートで舗装された山道の脇で、頭が2つあるヘビを見つけたということです。
https://i.imgur.com/u2sW68z.jpeg
https://i.imgur.com/3GT7XbG.jpeg
https://i.imgur.com/p6Bjq7E.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:53:33.481ID:U/Gc1Bx+0
三池の大蛇の末裔かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:53:33.717ID:CG7GdPYP0
すぐ死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:54:04.224ID:JwBXn/Yy0
ヤマタノオロチとかこういうの実際に見て思いついたんかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:54:26.484ID:uItDxYje0
人間はないんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:55:51.538ID:/UfWEAxH0
フタマタノオロチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:03.875ID:apNKWsGZ0
頭の間が安置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況