X



野沢雅子とか大山のぶ代みたいな大御所女性声優に対して「女性声優」って言わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:50:28.523ID:MLLgvBnY0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:50:52.047ID:SPR2A3Cf0
閉経してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:51:04.390ID:c4+9ovrV0
お前ひとりがそう思ってるだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:51:53.661ID:CG7GdPYP0
じゃあ何て呼ぶの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:12.181ID:J/dvXFdf0
演技が上手いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:26.704ID:7dJl3Nz40
大山のぶ代はどっちかって言ったら女優のカテゴリの人間だろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:51.618ID:iNgze0A20
言うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:53:26.431ID:is3V9FVd0
今どき女優もNGだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況