X



あ"あ"あ"~大学中退してぇ( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:07:55.350ID:GsdFzrk30
ほんまに( ´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:08.248ID:UCAh8Wfw0
(´・ω・`)しよしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:11.894ID:w5BFqExC0
中退してどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:22.796ID:zyOxxoYsd
ガチで負け組確定するぞ
卒業するだけならカンタンやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:58.322ID:sGzdFk9R0
3留してる人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:11:08.003ID:TALOm/5C0
別にやりたいことあるなら良くね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:12:11.223ID:xjF7HpnP0
(´・ω・`)ぼっちしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:17:00.522ID:1FuaLUWt0
しないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:17:25.362ID:SAM6++XY0
俺がもし大学中退したとしたら大学行かなかったことにして学歴詐称して就職活動するわそれぐらいの人生の汚点になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:18:43.976ID:KekjVoJw0
起業以外での中退は地獄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:25:04.743ID:HMfjTS5N0
いいんじゃね。無能が大学現役で卒業しても時間と金の無駄になるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:14.950ID:8A28QZVvr
人生を破壊しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況