マウンテンバイク欲しいんだけど選び方難しいなコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:59:00.831ID:+4j397BD0
とりあえず20万ぐらいあればいいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:00:44.673ID:/RGp1HHU0
すぐ盗まれそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:03:22.445ID:i4WSStsL0
結局サスペンション付いてた方がいいの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:05:16.281ID:+4j397BD0
>>2
公道メインで走る用途じゃないしガレージ突っ込むから盗まれないだろ

>>3
最低ハードテイル
フルサス買えねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:06:56.241ID:wbx18ZbR0
フルサスも力がダイレクトに駆動に伝わらないから良し悪しよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:11:45.592ID:+4j397BD0
>>5
重量も嵩むし
自力で登って降るならハードテイルじゃろ

...て思ってたけどいざフルサス乗ると全能感すげかった
少し飛んでもちゃんと着地できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況