X



おまえらどちらの手のどの指でエンターキーターンッ!ってしてる!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:56:04.578ID:NN/SBevV0
ふつう右手の薬指だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:56:27.489ID:2qNafuKbM
左手の親指
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:56:36.644ID:C1p5dEXo0
モンキーターンは両手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:57:07.576ID:o/iVfrQF0
右手の小指
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:57:37.094ID:NN/SBevV0
>>2
左手の親指かそれは新しい発想
0007 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:00:03.211ID:VqguNLbT0
ッターンな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:01:31.107ID:wkQwAZsI0
USキー使ってる強者なら静かに小指
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:02:49.848ID:NN/SBevV0
理由は右手の薬指でエンターキーを押下することで追加の右手の小指でカーソルキーへの押下を留保することができる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:03:16.789ID:ipRGsme90
右手の小指以外でどうしろと言うんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:32.881ID:NN/SBevV0
>>7
ッターン!!(決め顔!!ちらり)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:11:43.368ID:JVD10k8q0
ッターン!!してた頃は中指でキメてたけどうるさいから止めてくれって怒られてからは意識して小指使うようになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 18:12:42.988ID:NN/SBevV0
小指だとッターン!!ってするには力不足だしキー入力を外して“」”を押しちゃいそうだから小指は使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況