X



呪術廻戦のグダグダ具合みてると、鬼滅の刃ってすごかったんだなってなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:34:46.495ID:yLkQNqNK0
ちゃんと敵が強く見える書き方するし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 17:36:21.998ID:w5FATrSa0
でも基本連載してないと人気保てないんだなともなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:38:04.662ID:Ix4MGLLZ0
無惨戦は結構グダグダたったと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:48:34.664ID:QnsJfQUw0
ちゃんと無惨をクソ野郎に描いてるからな
芥見は宿儺を好きすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:51:14.845ID:tTAtduZr0
>>3
薬物投与であーなってんのにそれ読み取れてないのアホすぎないか?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:54:09.562ID:tTAtduZr0
>>2
完結したのに毎年、アニメの年間視聴者数が2000万人超えてる
方や、連載してるほうはコミック売上激落右肩下がりのうえに、視聴率が1期のときと変わらず海外人気しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況