X



ホロライブって下ネタいけんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:15:59.970ID:jZs/bVied
無理なイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:16:45.663ID:kIKvNe8c0
合コン解禁したしいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:17:33.287ID:1fhXuzJod
バイブの話でバカ笑いしてんだから余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:18:38.190ID:jqTKTkqOM
元彼のセックスが下手だった~とかそんな話もしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:21:35.311ID:s6/ivHMH0
オタクが望むものを提供してるから
そこが許されるならやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:21:59.559ID:B6VVtwH/0
むしろホロは下ネタ多いだろ
それで伸びた箱と言っても過言じゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:35.434ID:Vpu/A+n60
とりあえず中の人は元彼が4人いるとか言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:11.712ID:0yxESVvv0
マリン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:01.510ID:MYWetVeVM
>>6
セックスの話とかちんこの話とかしてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:30.688ID:AVIm9dDs0
下ネタ(過激NG、発言OKコメントNG)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:14.222ID:AYbpMKDl0
ホロ豚はホロライブは下ネタも行ける!とか言うけどにじさんじに鈴鹿詩子や早瀬走がいる以上全然張り合えてないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:33:40.960ID:Vpu/A+n60
ウンコを食べてくれないなら変態もいけるなんて言えないみたいな言い分だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:34:54.644ID:dPgsk5QHa
>>11
四季凪アキラとかいうBL好きのバイセクシャルの腐男子とかいうわけわからん属性の男もいるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:36:24.497ID:AVIm9dDs0
ホロ<にじ<深層<あおぎり<<<(越えられない壁)<<<PPP、えもえち、H.Live等々
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:43:36.367ID:OC0SfPB1M
ホロは恋愛話NGだから下ネタが下ネタになってない
小学生がちんこ!まんこ!って叫んで喜んでるのと変わらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:46:03.960ID:Vpu/A+n60
いうてにじだって彼女が彼氏がーって言わないじゃん
秘宝館いった話でまんこまんこ言ってたのは委員長だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況