X



サブで借りてるアパートがやばいとこだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:30.904ID:n+9+/gPbr
1年で起こったこと

隣の女(たぶん20代後半)
自殺未遂3回して最後は担架で運ばれて帰ってこない

逆隣の女(たぶん60代)
必ずガムテープで玄関の隙間を埋めてから出掛ける
少し中が見えたとき冷蔵庫の隙間もガムテープで埋めてた

隣の隣の男(たぶん40代)
隣に誰も住んでないのに「うるせぇっ💢」と朝の3時から2時間以上ドアを蹴り続ける

下の階の女(たぶんブラジル人(黒))
音楽爆音で星型のサングラスをかけてる

下の階の女の隣の隣部屋(一晩中発狂する(男))
この前なにかやったみたいで鑑識がきててその後静かになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:50.500ID:i4/kcNCP0
    ∧,,∧            ((
   (´・ω・`)            ) )    パチ
  /    \          ノ        パチ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)      | ζ  从从  丿 
               |   www
                \ (´・ω・`)
                  (|   |)::::
                   (γ /:::::::
                    し \:::
                       \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:53:48.331ID:n+9+/gPbr
家賃は2万の1K7畳ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:01.373ID:WOWVPRZy0
逆の隣の女か
げきりんの女って読んで混乱したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:05.105ID:n+9+/gPbr
>>2
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:39.023ID:R742fZ9g0
家賃と民度は比例するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:59.908ID:n+9+/gPbr
>>4
逆鱗なのは隣の隣の男と下の階の男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:55:33.219ID:w5BFqExC0
玄関の隙間から中除くやつがいるからじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:55:39.645ID:XtKuf7Hbd
住んだ方が悪いってレベルだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:55:59.565ID:j1xOxatx0
連れ込み部屋で使ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:56:37.288ID:n+9+/gPbr
>>6
ここまで!?

立地は地方都市で駅からバスだと10~15分ぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:56:40.815ID:+hmoapoq0
一人やべー奴が住み着くとやべー奴だらけになるんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:58:16.850ID:n+9+/gPbr
>>8
冷蔵庫は?

>>9
安かったから…

>>10
仕事であっちこっち行くからホテル行くより楽だし安いかなと思って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:59:11.480ID:n+9+/gPbr
>>12
細菌かなにか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:33.569ID:0QdB+nq50
サブで借りるって何?
自営業の事務所にでもしてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:37:57.872ID:fz8kNranr
>>15
事務所兼住宅で1ヶ所ここがメイン

仕事で関東と関西行き来すること多いから別で1ヶ所借りてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況