X



次のXperia縦長止めるらしいけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:36:51.020ID:M4APpTlP0
縦長不評だから他社と同じにするってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:38:36.620ID:FvHZChtva
変態比率パネル高いから止めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:40:01.399ID:M4APpTlP0
>>2
あれ高いのか
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/07(火) 16:40:11.130ID:n8rXzMDC0
開発大変なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:40:47.544ID:M4APpTlP0
>>4
Xperiaの個性が無くなっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:41:50.726ID:ro7rita9M
マイナーオナニー独自規格路線で一発当てようとして失敗する実にSONYらしい結末だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:42:32.727ID:WhH2/Pk10
縦長気に入ってるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:43:57.710ID:NsQXI2N80
独自規格の液晶ってめっちゃ高いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:02.534ID:M4APpTlP0
>>6
ソニーって独自規格好きだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:19.080ID:M4APpTlP0
>>7
マルチウィンドウの時便利
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:27.954ID:ipRGsme90
>>6
でもこれ慣れると使いやすいのよ
縦長やめるって聞いたから次からもう買わないつもり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:46.334ID:M4APpTlP0
>>8
他社と同じ比率にして安くするのか、売上下がってるもんな
0014 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:45:17.223ID:H6lFbsxz0
素直にcompact出せよ
クソデカスマホのかいらんのじゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:45:40.286ID:eP4Xhva30
縦長すきなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:59.031ID:DiqcbREn0
今のSONYならSAMSUNGや中国メーカーと真っ向勝負できるってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:56:50.099ID:JAYesYv70
(´・ω・`)21:9マルチウィンドウ便利だったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況