X



山上「安倍元総理を撃ちました」検察「弾丸見つからないから銃刀法違反で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:05:07.429ID:hVn4T/p10
安倍晋三「え?」




昭恵どう思うんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:06:12.014ID:p/pS+VNQ0
うーん無罪!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:22.893ID:EfCc0dbb0
シンゾウの死因って驚いたことによるショック死らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:34.139ID:vXki0gUZ0
なんたら小屋のスナイパーが真犯人かもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:08:04.600ID:w5BFqExC0
弾丸みつからないのに銃刀法違反にはなるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 16:10:10.965ID:Un5ZkZrn0
銃刀法違反で執行猶予付き判決が一番いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:11:00.237ID:rK9vJKJ3H
なんで弾丸見つからないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:12:26.095ID:XtKuf7Hbd
火薬はまた別だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:14:18.997ID:XtKuf7Hbd
猟銃所持許可持ってれば分かるけど弾の所持は火薬類の申請
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:18:24.549ID:6IyA/2yI0
昭恵はもう許したってさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:27:58.467ID:LAdKgPob0
心臓当たったの貫通したんだっけ?
貫通してないのすら見つからんってことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:33:58.860ID:/+/tnoRId
死亡時刻もオカシくなっちゃってんだろ? 殺人罪で公判維持出来んの? マジでどうすんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:34:34.412ID:I8MMdOb6p
弾丸が消えることなんてあるえりの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:35:26.871ID:a7lr4u2S0
誰か持って行ったかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:46:36.638ID:fDCsDo5iH
10年後くらいに都市伝説になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況