X



恋人と同棲してるゲイだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:44:40.231ID:uGKJbLHC0
幸せだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:45:26.888ID:8PVWdPGh0
結婚できるようになったらいいなとか思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:45:59.612ID:SawK3cIWM
生まれつき?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:46:01.687ID:PbJIEqMu0
ゲームで男の人と付き合ってるんだけど(相手もこっちが男だとは理解してる)
そこから現実のお付き合いに発展させるのってどうすれば良い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:47:19.150ID:n6aZG0iF0
家主さんは歓迎してくれてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:48:26.627ID:uGKJbLHC0
>>2
もし自分が不慮の事故とかで突然○んだとしたときに
遺産が彼に渡せる、とかのメリットはあるけど
そういうのを抜きにしたら現時点で結婚のメリットはないからあんまり思わないかな

って言ったけど彼がもし鬱になって仕事ができなくなったら自分の扶養家族にできるのは大きいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:48:41.012ID:uGKJbLHC0
>>3
生まれつきだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:49:15.427ID:uGKJbLHC0
>>4
お前さんはゲイってことだよね?
素直に伝えて誠意を見せたらいいんじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:49:58.597ID:uGKJbLHC0
>>5
ゲイカップルの同棲って伝えて契約してるから、いちおう歓迎してくれてると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:50:09.912ID:2nzVfWTa0
恋人って異性に対してしか使わない言葉だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:50:22.934ID:uGKJbLHC0
>>6
二人ともちゃんと働いてそれなりに税金を納めてるから大目に見て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:50:37.451ID:8PVWdPGh0
嫉妬することってある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:50:38.843ID:uGKJbLHC0
>>11
じゃあ彼氏と同棲してるよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:50:50.123ID:uGKJbLHC0
>>13
何に対して?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:51:30.177ID:V8HuDRnS0
それってホモでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:51:43.127ID:T6V41N8Ta
>>16
ホモとも言うよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:52:02.781ID:6WCdY4jrM
男の魅力って何だと思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:52:49.259ID:PbJIEqMu0
>>9
ゲイじゃないから悩んでる
一生をともにするならこの人以外ありえないとは思ってるけど
もし自分が女になれるならそれが一番良い選択肢だと感じるみたいな
0020 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:53:35.786ID:+BAQUjYY0
ゲイの恋愛ってどうやってスタートするの?
こっちがいいと思っても相手がゲイかどうかわかんないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:53:43.981ID:Z5rvQvwSa
>>19
パンセクじゃねえの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:54:40.688ID:uGKJbLHC0
>>18
んー難しい質問だな
自分は背が高くて筋肉と脂肪がある縦にも横にも大きい人が好きでそこが魅力的だと思うよ
0023◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:55:03.075ID:KOgI9H0I0
お相手さん芸能人だと誰に似てる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:55:29.552ID:uGKJbLHC0
>>19
男だと明かした上で向こうの反応を見るしかないんじゃないかな
お前さんが男でも受け入れてくれるかもしれないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:55:31.699ID:T6V41N8Ta
>>19
男だと明かした上で向こうの反応を見るしかないんじゃないかな
お前さんが男でも受け入れてくれるかもしれないし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:56:33.514ID:T6V41N8Ta
>>20
ゲイ用のマッチングアプリがあってそこからの始まりが多いんじゃないかな
自分は学校や職場じゃ恋愛しないって決めてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:57:08.636ID:T6V41N8Ta
>>23
ケンコバかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:57:55.592ID:lsDZ61Rr0
>>27
急に嘘臭くなった
ケンコバ型ゲイとか理想すぎてあり得ない
0029◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:58:44.057ID:KOgI9H0I0
どういう点に惚れる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:58:47.633ID:T6V41N8Ta
>>28
それなりに盛ったごめん
見た目も中身も全部愛してるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:59:18.035ID:j3FXcG/f0
ゲイに質問はないが憎悪はMAXだ、みんな死んでいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:59:21.333ID:T6V41N8Ta
>>29
自分を大切にしてくれるところかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:59:50.920ID:PbJIEqMu0
>>21
>>24
相手は自分が男だって知ってるよ
でもなんというか普段は美少女アバターで話してる(声は地声)からそこらへんマイルドになってて
自分はパンセクシャルだけど相手はそう思ってない可能性が高くて、実際にあったら関係が崩れそうでね
破局する覚悟で現実で会うしかないのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:00:03.145ID:T6V41N8Ta
>>31
ゲイに対する憎悪があるってことかな?
過去にゲイに迷惑をかけられた?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:02:46.362ID:9iszUqTi0
幸せそうでいいな
レズだけど怖くて同棲したことないや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:02:56.761ID:T6V41N8Ta
>>33
自分はゲイってだけで性的マイノリティってだけでひとくくりにされるけど、ゲイ以外のセクシャリティについて理解はないから個人的な感想になっちゃうけどごめんね

現実のお付き合いに発展させたいなら会う以外に手はないんじゃないかな?
これまでコミュニケーションを取っているなら向こうも多少はお前さんに好意があるんだろうから
押してみるのも効果があると思うよ、引き際も大事だけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:03:39.350ID:T6V41N8Ta
>>35
めちゃくちゃ幸せだよ!
どのへんが怖いの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:04:10.239ID:h//sVsLsa
まあ俺はAだから何も言えないんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:05:14.889ID:0xDiIls60
偏見を持たれて嫌な思いしたこととかある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:06:47.968ID:9iszUqTi0
>>37
将来を考えると時々不安に襲われて…親に孫見せたいとか言われたらどうしようとか考えちゃう
俺の分まで幸せでいてくれ~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:42.877ID:uGKJbLHC0
>>39
一緒に住む家を探すときに二人の関係を「同性パートナー」って伝えていたんだけど
大家の理解が得られずになかなか家が見つからなかったときかな

ふだんはオープンにしてないから嫌な思いはそんなにないかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:59.436ID:uGKJbLHC0
>>39
一緒に住む家を探すときに二人の関係を「同性パートナー」って伝えていたんだけど
大家の理解が得られずになかなか家が見つからなかったときかな

ふだんはオープンにしてないから嫌な思いはそんなにないかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:09:25.737ID:uGKJbLHC0
>>40
親に顔見せたい、って恋人に言われるってことだよね?
別れたいってこと?それとも精子提供してもらうってこと?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:09:41.691ID:uGKJbLHC0
wifi調子悪くて連投すまん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:10:09.412ID:cFzB9bIF0
同棲したいって考えてるけどどうやって切り出した?
後間取りとかどんな感じ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:11:10.671ID:PbJIEqMu0
>>36
なるほどな
同じ性的マイノリティではあるけれどゲイ同士ならわりときちんと健全な恋愛できる環境があるんだね
でも二人暮らしする時に大家さんに理解されないって悲しいな
応援してるよ
自分も頑張ってみる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:11:44.148ID:uGKJbLHC0
>>45
付き合って数ヶ月たったくらいでお互いの家が更新月で話の流れでなったね
特に切り出したとかは無かった
間取りは2LDK
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:12:37.609ID:9iszUqTi0
>>43
細かく言えば相手の親が孫見たがってて、見せてあげたいとは思うけど~みたいな事を言われた事があってね
別れたいとかじゃなくて一人娘として当然の反応だとは思うんだ…だから誰も責めたくないんだ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:13:06.299ID:cFzB9bIF0
>>47
2LDKだと1人1人部屋があるって感じ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:14:02.639ID:uGKJbLHC0
>>46
他のレスも読んでくれてるんだねありがとう
自分が目星をつけてた物件の大家がそういう人だっただけの可能性もあるけどね

頑張って!応援してるよ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:14:19.322ID:h//sVsLsa
親にカムアウトした時どんな反応された?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:16:27.151ID:uGKJbLHC0
>>48
難しい問題だね

興味本位で教えてほしいんだけど
お前さんがその話に前向きに応援してあげたとしたら彼女はどういう行動に出るの?
ビアンだけど我慢して誰か男を探して自然妊娠?それとも人工的に妊娠するような病院?に行くの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:16:48.585ID:uGKJbLHC0
>>49
そう、一人になれる空間は絶対必要だからね
でも寝室は一緒だよ
0055◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:16:56.768ID:KOgI9H0I0
女の子がゲイの人を好きになったら告白してもいいと思う?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:17:09.336ID:uGKJbLHC0
>>50
眼科か耳鼻科にいくといいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:17:22.289ID:uGKJbLHC0
>>52
親にはいってないよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:18:07.443ID:uGKJbLHC0
>>55
ゲイに告白するってことよね?
いいと思うけど断られるの覚悟してるわけだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:18:57.693ID:cFzB9bIF0
>>54
そうだよね〜
自分も彼氏もリモートの時はあるからそれも含めて仕事する部屋が欲しいんだよね
でも寝る時は一緒がいいから間取りどうしようとか考えると最低2LDKはいるな〜とか考えてて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:20:42.304ID:uGKJbLHC0
>>59
同じ感じだよー
一人で暮らすよりはお金掛からないし広い家に住めるからね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:20:46.129ID:T6V41N8Ta
>>59
同じ感じだよー
一人で暮らすよりはお金掛からないし広い家に住めるからね
0062◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:25:13.066ID:KOgI9H0I0
いろいろ答えてくれてありがとう
お相手様とお幸せに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:25:51.547ID:cFzB9bIF0
>>60
2人の方が確かに広いとこ住めそうだし良いよね
色々話し合って考えてみます
ありがとね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:26:56.258ID:9iszUqTi0
>>53
元々彼女はノンケだし、まだ若いし自然に産めたらいいのかもとは思うし、やっぱり男性と結婚して家庭持ちたいと言われても応援したい気持ちはあるけど、いざとなったら分からないよねって感じだなあ…
メンタルがミジンコすぎて埋まりたい…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:28:13.712ID:T6V41N8Ta
>>62
ありがとう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:28:35.650ID:T6V41N8Ta
>>63
うん!お幸せに!!
同棲生活楽しんでね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:29:34.973ID:5JB8yRws0
またポリコレ配慮アピールマンか
政治臭きつそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:29:49.369ID:T6V41N8Ta
>>64
元々ノンケなのか、それは悩むね
ゲイとビアンは近いようで全然違うからそういう悩みもあるんだね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:35:08.167ID:9iszUqTi0
>>68
やっぱ女性は子供産みたかったりウェディングドレスに憧れがあるよなあ、と歳を重ねてから最近思うようになったのですよ…
自分の心が男だから気遣いとかできなくてもどかしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:38:03.331ID:T6V41N8Ta
>>69
子供は精子提供してもらう、同性同士でも結婚式できるところがあるからそこで挙げる
じゃだめなのかな?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:45:08.081ID:9iszUqTi0
>>70
彼女もそこら辺提案してくれてるんだけどね~
今年で付き合って10年目になるし、いい加減覚悟を決めてプロポーズしたいとは考えてるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:47:56.999ID:uFV5UNCK0
年齢聞いても平気なの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:38.339ID:T6V41N8Ta
>>71
頑張って!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:49.555ID:T6V41N8Ta
>>72
35のおっさんだよ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:55:16.123ID:9iszUqTi0
>>73
ありがとう!
こんなところで長々と吐き出してごめんなさいです
末長く幸せでいてくださいこのやろう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 16:56:23.095ID:Kg4W2sXk0
ちんぽ舐め合うの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:09:38.271ID:Kg4W2sXk0
ちんぽ舐め合うの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 17:43:19.736ID:LCzzsMYf0
きのうなに食べた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況