X



ウンコ漏れそうな時にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:01:01.493ID:sqvF+4ea0
コンビニはハイリスク(満室的な意味で)
0002 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:01:24.859ID:+BAQUjYY0
やたら話しかけられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:02:09.279ID:QrTX3HGF0
替えのパンツを持ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:02:55.941ID:NsQXI2N80
ずっと我慢できてたのにズボンを降ろす動作で漏れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:03:40.345ID:bC9aQMT80
コンビニは高確率で目の前でおっさんが入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:04:23.011ID:bC9aQMT80
ホームセンターかパチンコ屋でググる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:04:46.140ID:j1KGwdtyd
頭の中でヴェルディのレクイエムが流れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:05:14.109ID:sVGa0Hcvd
漏らした後の事を考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:05:56.138ID:N7m+Xzr10
顔から血の気が引く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:06:57.468ID:Oy/R1LoYH
感覚が研ぎ澄まされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:09:40.305ID:5uX552UB0
ふざけた事を一切考えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:11:35.245ID:1qCUFX0q0
物音が聞こえなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 15:21:51.174ID:zfD+nDGC0
公衆トイレはほぼ空いてるから運転中に腹痛くなったら公衆トイレ探して一直線だわ
コンビニはライバル多くて危なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況