X



女芸人←こいつらが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:59:12.454ID:w0L2vk8Q0
お笑い業界の男尊女卑文化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:59:52.254ID:+bnNmk2T0
森口博子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:00:34.619ID:OtphX22B0
ブスネタで擦るしか脳がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:51.892ID:dvSLaK350
あの海外に住んでるおばちゃんみたいのが理想的名前は忘れた
たまに日本にきて小銭稼いで帰るみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:02:43.431ID:VQG/Npc70
>>5
野沢直子か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:03:29.738ID:sGzdFk9R0
言うほど天下取りたいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:04:38.014ID:dvSLaK350
>>6
そそ!それだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:04:49.405ID:Orh4b3vY0
>>6
マジでたまに日本来てはテレビに出てるけどあれどんなコネあったらそんな部活のOBみたいなこと出来るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況