X



わしらが若い頃はのぉ…牛丼が200円台で食えたんじゃよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:51:31.866ID:y5T57nK00
最近のお若いのは知らないと思うがの…ホッホッホ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:52:10.527ID:RMX6qJK+a
いきのね止めてやろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:52:36.643ID:4i7gD7w00
わしが若い頃は牛丼なんて無かったわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:42.050ID:UVvMU9Xj0
昔話は聞きあきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:48.968ID:Wq7mIqG5d
サラダおしんこ食べ放題だったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:56:20.915ID:2Jarh1Xyp
牛丼屋さんなのに牛丼が姿を消して豚丼メインの頃があったんじゃよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:56:55.209ID:b6Ft6hsP0
わしの若い頃は牛肉なんてなかったわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:59:35.609ID:+bnNmk2T0
キン肉マンの頃でも300円なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況