X



朝8時に持ち出された郵便物が未だに届かないんだが(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:25:14.319ID:4OHkH91ur
仕事行く前に受け取りたいんだが(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:26:11.777ID:86IY5mRf0
お前の荷物なんて届かなくたって誰も困らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:27:23.728ID:86IY5mRf0
ごめん弟が俺のスマホ持っていって勝手に酷いこと書いちゃってたm(_ _)m
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:28:59.058ID:4OHkH91ur
>>3
いいよ(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:29:52.430ID:WzErXks40
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:31:29.047ID:86IY5mRf0
>>4
ありがとう早く届かねばいいね(≧∇≦)b
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:11:57.643ID:w5fo1AyW0
>>6
優しい(´;ω;`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況