X



西成のやまきってホルモン屋のおじちゃん亡くなってたんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:24:29.297ID:0mGlK2sG0
一回行ってみたかったなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:25:32.230ID:fPb1iA4Z0
店無くなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:30:15.469ID:0mGlK2sG0
閉じてるっぽいけど知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:31:38.140ID:mUTFaKCv0
ガセだよあれ
入院してるらしいけど死んでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:33:02.924ID:0mGlK2sG0
そうなんだ良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:07:02.800ID:aKcv0Yje0
入院して休んでたけど退院して再開したんじゃないの?
もう一店のおばちゃんが言ってたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況