X



今日、ついにiPad Proの新型が発表されるけど、マジでM4チップ搭載なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:19:42.110ID:x4ajsR6iC
そうだとしたらかなり凄いな・・・・・・・・・・・・
でもメモリはどーせ16GBか増えたとしても24GBだろうな・・・・・・・
最低でも32GB以上は欲しいのに・・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:20:50.463ID:jA9PN7WGr
そこまで性能上げてなんか意味あんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:21:37.177ID:W8Im383Z0
オレは今の性能で満足だけどな
0004 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:22:05.850ID:n5ktg2n20
20万超えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:22:30.237ID:HElRNfpk0
M3だろ普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:23:03.318ID:R3lwNA0U0
iPadでm4積んで何やるのまじで
0007アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/07(火) 12:23:11.978ID:OnJ3M/rw0
Apple Pencilは何が変わるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:23:37.912ID:+O0lvKUB0
ほんとに発表されるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:49:48.050ID:Js3GRbV8M
MacOS使わないなら16GB以上は過剰じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況