X



タブレットの買い替えでfire10を売ろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:11:07.042ID:Djif9ng9d
メルカリなら4000円くらいで売れるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:12:44.404ID:NsQXI2N80
子供がいるのでタダで送ってください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:37.873ID:Djif9ng9d
>>2
7000円に値上げしました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:54.294ID:Djif9ng9d
今fire1万で買えないもんな
7000円でええわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:17:04.840ID:J5eNdZ7w0
チンコ擦り付けて操作してそうだから2000円で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:18:16.030ID:i7Mbe+sM0
7000じゃ一生売れないな
みんな4500円以下のを出品待ちしてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:18:26.074ID:Djif9ng9d
また12000円くらいの安物タブレットを買う資金に充てます!買ってください!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:18:36.035ID:Djif9ng9d
>>6
まじか相場見てくるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:20:51.839ID:Djif9ng9d
2ヶ月前とかに9000円くらいで売れてるじゃん11世代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:22:30.636ID:Djif9ng9d
すげー8000円とかじゃ余裕で売れそうやな
11,000円で買って2年使って8000円で売れるのかよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:25:31.593ID:3V4hg6sr0
fireってアホが出品すると

primeビデオ見放題
Amazonミュージック聴き放題
買い物し放題
個人情報だだ漏れ
個人クラウドのプライベート画像も見放題

みたいになるから、俺は若い女の出品かジジババの出品を待ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:26:12.382ID:Djif9ng9d
>>11
若い女のフリしてるから買ってくれな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:37:52.707ID:Djif9ng9d
>>14
初期化することは書かずに売る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:36.782ID:nUTfVWlR0
タブレットなんて精液かける
ちんこを擦り付けるためにあるのに中古売りとか極悪非道な行為なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 13:02:22.318ID:nUTfVWlR0
>>13
かわいかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況