X



LGBTって生物学的にどーなの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:16.681ID:mSemLaNGM
雌雄同体じゃないんだから種の保存考えたら明らかに違うでしょ?
全体の僅か数%の為に関連する全ての法制度やシステム改正に掛かる費用や人的コストは誰が負担するの?そしてそれに見合う物なの?

今のままじゃ駄目なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:41.750ID:dN0vFjxg0
違うとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:55.329ID:2AqnMlQ60
それ生物学か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:59.760ID:JcJbGRxu0
うんこしなくていいという理由にはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:00.405ID:bdGNzq7AM
滅べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:45.318ID:N9rOc5OG0
生物学関係ないしLGBとTは全くの別物だから一緒くたに話すのが論外なレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:06.532ID:gXiIWU2HM
じゃあ高齢者も同じだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:53.878ID:xwnCJK9La
精神障害者が生物学的にどうなのかという話か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:08:21.724ID:OKdiiwBU0
>>6
何が違うんだか俺にはわからんから教えてくれ
俺にはどちらも性的欲求からきてるものとしか思えん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:21:54.289ID:7dnffyAtM
赤ちゃんの作り方は変わらんやろ
恋人の作り方を政府は教えたことないのでそれに関係しない事を管理しろって事か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:24:38.425ID:PTA+1r6o0
自然界でもまあまあいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:28:06.051ID:l3BEusep0
まあまあどころか雌雄別れている生物には必ず発生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況