退職代行使うやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:57:44.320ID:ZspkUi6a0
しかも新卒でwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:58.935ID:DfMuHduTM
退職代行なんて商売考えたやつがアホだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:58.050ID:YpgWQEy40
まぁそういう時代ってことだよね
自分で言えばタダなのに金もったいねーって思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:27.110ID:aKUriANS0
退職代行使うやつなんて引き止める価値もないのにおかしな話だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:33.825ID:eUyNsOg2M
>>4
上の垢臭すぎて笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:34:01.968ID:R3lwNA0U0
新卒じゃないけど使ったモームリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況