X



青信号になって1秒ぐらいで催促クラクション鳴らす車いるでしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:39.507ID:/grLruER0
怖いよね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:58.777ID:wGSL3YDy0
常に気を張ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:27.975ID:j1xOxatx0
あのさースタートダッシュが大事なのわかんないの?
そんなのでモナコ制覇できると思うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:35.056ID:t2Mn32WSd
寝てるのかと思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:35.044ID:h09dVCvS0
(´・ω・`)右の歩行者信号見てスタンバイするお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:58.175ID:aKUriANS0
「前が詰まってるとか俺たちが交差点内で停まるとか知らねぇんだよ青は進めだろうが行けや!!!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:11.602ID:cDAnfSRS0
お前が運転してるのは簡単に人を殺す道具だ
気を緩めるんじゃねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:46.972ID:NsQXI2N80
1秒あったら人轢き殺せるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:46:57.474ID:Qk8g9kPR0
>>6
青信号は「進む事ができる」だぞ
免許持ってんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:47:03.688ID:HU3Rx8I/0
たまに右車線と左車線でレース始めるやつらいるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:16.680ID:zUd98j3Y0
フライングバイクに釣られて少し進んで止まる車可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:34.092ID:XD7HY+5D0
パ!!!(*`Д')
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:14.315ID:fJi09mkw0
横の車線動かねえと思ったら信号待ちの先頭で寝てるやつ見たことある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:18.033ID:w5BFqExC0
ブレーキ一瞬離して 前は見てるアピールしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:19.809ID:/zNejYA+0
ってかさ!
今どきのドライバーって信号待ちの時にスマホ見過ぎ!!!!
マジでこんなの事故らずにやれてんなぁ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:24.116ID:MYjUIVODd
踏切有り交差点で前詰まってるのに鳴らされた時はさすがに愛してるのサイン送った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:43.499ID:217q4MRj0
数秒も待てないガイジいるわ
ああいうのは何なんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:17.300ID:Z0z8jB7q0
進もうと思ったら対向車が豪快に曲がっていくことなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:48.479ID:+bnNmk2T0
でも青なの5秒くらいしかないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:53:11.489ID:XSEL089X0
うんこ漏れたパンツ買ってくれるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:38.500ID:UjrCI4bP0
スタートダッシュできなきゃ負けなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:04:36.488ID:jKNbue2kd
そりゃ1秒も止まってたら何事かと思うよ
0024 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:13:44.774ID:lrnEdD/n0
3秒くらいブレーキランプ消えなかったら鳴らすわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:37.994ID:wL7fMGsu0
親が危篤とか嫁が破水したとかそんなんじゃないの
毎日車乗ってりゃ中にはそんなやつもいるだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:54.240
あ、こいつスタートダッシュかまして俺の前に割り込んでくるつもりだなって明らかなやつは絶対に前に入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況