X



蘭と新一って小さい頃から一緒にいるのに新一の小さい姿(コナン)に気付かないのなんで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:19.798ID:VdO4UpZN0
漫画だから禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:39.153ID:yjZsuVgg0
うんちw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:42.388ID:14xmQCD20
アニメだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:53.704ID:mPYxx9SZd
認識阻害メガネのおかげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:31.838ID:f0ljivej0
人が小さくなるなんて思わないだろ
0006 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:16:10.766ID:YNbL4WsU0
若返りなんて現実世界なら尚のこと考えないからな
小さい時の記憶もはっきりしてるわけじゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:16:14.366ID:lzPELJ0v0
親戚だから似てると思ってるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:16:35.503ID:4h+DYR7c0
あの蘭は組織が作ったクローンに入れ替わってるから
記憶をコピーしきれてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:17:01.776ID:qT1hzWzld
疑って昔の写真を見る話はあったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:17:30.954ID:53LMeAs30
人があんな小さくなるわけないじゃん漫画じゃあるまいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:17:58.567ID:I3d0mlnx0
アーサー平井がそっくりさんで押し通る世界だき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:18:43.570ID:m0xcWbHxr
子供の頃の顔なんてほとんどの奴は覚えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:21:35.801ID:iQN+1Jeb0
薬飲ませたジンさんですら…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:21:46.189ID:80KFWupH0
え、コナンって新一なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:23:59.630ID:XzR72iTRd
気づいたけど同時に2人に会ったから疑惑が晴れた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:25:39.557ID:A+0sXiQX0
メガネかけてるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:32:59.982ID:5G08hjJPa
バレそうになったらキッド呼べばいいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:09.297ID:MVvKGDOB0
阿笠博士が作った変な薬で若返ったんじゃないの?って感じでいい線までいってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:39:56.877ID:IPm86Nvyd
4回くらいバレてない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:09:29.591ID:1GGKyC4hd
キッドの変装で同時にいるのに疑うほうがおかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 12:12:16.058ID:ZcqjdH6Cd
連載開始時点で高校生だから子供の頃とかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況