X



ぼく「あっ、一応東京出身です笑」←こいつの出身地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:11:57.327ID:92MH9O/h0
羽村市
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:32.531ID:DpgSNJnl0
俺からしたらそれでも十分都会人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:46.775ID:fPb1iA4Z0
八王子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:31.070ID:LfRB3iSb0
離島
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:52.094ID:Q8MG7oLZ0
青ヶ島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:16:08.956ID:gfneDc9fa
茨城のクソ田舎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:19:00.339ID:SPKpRas40
檜原村
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:20:33.835ID:1f0e2txqM
青梅市
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:23:02.499ID:gXiIWU2HM
町田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:25:41.803ID:74f93vFy0
大田区
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:32:34.287ID:U1WeLk0e0
江戸っ子か
3代目だと100年位か
江戸時代が終わったころから150年か
京王線てなんだかロマンチックな感じか
ケイオーボーイというとそうかもしれんが
ザンギリあたまをたたけば文明開花の音がするか
なんだかな浮世というのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況