X



(^ω^)新iPad楽しみだお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:01:15.023ID:9kT5XaLY0
(^ω^)発表は今日の夜だお!みんなで待つお!
0002アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/07(火) 10:01:51.349ID:OnJ3M/rw0
Apple Pencilも発表かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:02:15.673ID:ydpahp9y0
miniは噂されてないけど出るかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:03:16.083ID:jVN1NsJm0
vision pro の日本発売アナウンスも期待されているらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:03:47.303ID:za/GH7cG0
前回12.9インチ買ったらデカすぎ重すぎで使いにくかったから今回は11インチ買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:04:08.984ID:9kT5XaLY0
(^ω^)ペンシルProが出るらしいお!
どんな機能がつくのか楽しみだお!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:06:38.469ID:9kT5XaLY0
>>3
(^ω^)miniも出て欲しいけど一度に色々買えないから小分けに出して欲しいお!
0008アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/07(火) 10:07:31.834ID:OnJ3M/rw0
初めて発表動画見てみる(´・ω・`)b
楽しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:10:28.730ID:9kT5XaLY0
(^ω^)3年前に買ったM1iPad…
1度もスペックの真価を発揮させないまま買い替える事になろうとはお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:20:52.564ID:DnpHE9110
結局M1とM3実際に何が変わるのかわからんままだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:26:28.984ID:9kT5XaLY0
(^ω^)スペックの違いが分かるような使い方してるのは一部の人だけだお!
庶民には分からんお!
スペックアップだけで見た目に大差ないなら今回はスルーだお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています