X



地震が起きないように大地に超巨大で頑丈な杭を刺しまくればいいのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:00:36.365ID:zlVvT1Vt0
地殻変動が止まればみんな幸せになるのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:01:16.576ID:qe0PtyBS0
素材と財源は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:02:59.808ID:9kT5XaLY0
結局地球が自転してるのが原因なんですよね
だから自転を止めさえすればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:04:30.587ID:HU3Rx8I/0
火星の地殻変動が止まってることにヒントを得るべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:05:53.678ID:+bnNmk2T0
水上都市作ったほうがいい感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:08:16.960ID:s3BqhfKm0
>>2
それ以前にエネルギーがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況