X



【変態速報】DAISOに出現する「パン踏み潰させおじさん」がヤバイと炎上。引っ掛かった女性の被害の声がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:26:23.132ID:mnTsRD/20
タタガイじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:27:19.900ID:HDtr+v3za
日本語でおk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:27:49.589ID:TX9b74KU0
TTGY
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:29:11.118ID:Nm5CijGVd
パンを踏んだ娘♪
パンを踏んだ娘♪
地獄に落ちた〜♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:29:39.195ID:Caetk3sU0
タタガイってまじでこういうのを探すのと5chで人生の大半を使ってるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:30:54.910ID:02tXpTjK0
タタガイってジツガイあるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:31:35.132ID:HU3Rx8I/0
靴で畳踏めって言う人となにが違うのかわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:32:58.086ID:U+wezngX0
世の中の全ては性産業になる可能性があるんだな
フークラパンクラってスゲー
俺が女なら仕事にするわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 09:33:47.110ID:W+De8bq00
>>22
ようはカタツムリと言うのはあくまで「導入」で
本当はパンクラが本命らしい

怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:34:50.267ID:Bly2xvdm0
パンならともかくカタツムリはいややわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:36:42.974ID:WyuSYhJW0
実際に「やらされる」時点でものすごい害悪だと思うよ

普通に被害届出して対処すべきだと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 09:37:11.348ID:W+De8bq00
>>27
話を複合すると要はこういうことだと思う

@パンを踏む女が見たい
Aいきなり「踏んでください」と言っても逃げられる
Bこっそりカタツムリを踏ませて驚かせる
C不意をついて食パンを踏ませる
Dパンの白い表面にくっきりついた「足跡」を見ながらシコる。汚れが浮き立つためにわざとカブトムシを踏ませている
Eそのまま食べるという可能性もあり

怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 09:38:34.227ID:W+De8bq00
>>28
西宮DAISOもいい迷惑だと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:40:58.391ID:yjZsuVgg0
お前まじきめーんだよ消えろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 09:43:44.470ID:W+De8bq00
>>31
DAISOパン男に言えよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:48:19.270ID:i38lD3WFd
タタガイかと思ったらタタガイだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:49:48.789ID:fXArOpdJ0
タタミガイジの切り口がすごい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 09:52:19.267ID:W+De8bq00
>>33
アウツ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 09:52:48.748ID:W+De8bq00
>>34
食べ物はダメだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:59:37.325ID:HU3Rx8I/0
>>36
なんで畳はいいんだよ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 10:02:22.470ID:W+De8bq00
>>37
生きてないから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 10:56:13.078ID:HU3Rx8I/0
なるほどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 10:56:55.820ID:W+De8bq00
>>39
命の冒涜は許せない
カタツムリもそうだし食べ物粗末にするな!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 11:00:45.781ID:cixrqN810
何かと思ったらタタガイかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況