X



【画像】1000円スパチャしたvtuberファン、貢いだ女にクッソ馬鹿にされてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:22:08.474ID:sR6T8KVN0
足しにしろってことじゃないの?
なんか馬鹿にしたいがために色々おかしくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:22:59.484ID:JcJbGRxu0
MTさん可哀想
存在意義がオートマ以下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:25:29.160ID:Vpu/A+n60
T字カミソリでヒゲそってくれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:27:40.496ID:m6eQ3fGa0
MTって色んなところにスパチャしてるアンスレのキチガイじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:28:28.210ID:70nRAl0ed
ギャハハハハハ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:28:28.803ID:HclSkBXmd
1000円てどんな美容院だよとは思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:31:19.098ID:PtpE7PAG0
スパチャする方ももう少し考えた方がいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:33:55.867ID:tJvUrjVF0
Googleに取られるから10000くらいは投げないと美容院行けないんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:38:10.393ID:Caetk3sU0
そもそも投げ銭ってそれで養うためのものじゃないだろとしか思わないんだけど女Vのファンって少額だと配信中にお礼する労力に見合わないから迷惑行為とか言うキチガイまじでいるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:45:15.085ID:zlIQ2agG0
QBも1000じゃ足りんらしいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:52:30.220ID:V55+XHDK0
1000円ぽっちで美容院に行けると思ってんのかこのチー牛がwwwwww
というのが本音か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:57:28.952ID:PtpE7PAG0
>>11
いちいちスパチャ読みする方にも問題があるけど読まないと騒ぐヤバい奴がいるからでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 09:58:19.454ID:HQ9uVU7Gd
1000円カットがいつの間にか値上げしてて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況