現預金はインフレで毎年3%損失出してるのと同じなのになんでお前らは頑なに投資に回さない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:40:18.803ID:KtNMPnb30
十年で何%減少してるか分かる?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:42:14.385ID:TX9b74KU0
損するリスクがあるから
単純に面倒だから
増やすくらいなら今使うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:34.086ID:D5XUSwQia
円安の今やるより円高になってからやった方が得だから
同じだけやるにしても円安の分買えるの少ないの分からない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:48:07.539ID:nz3zDWg80
政府が投資を勧めてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況