X



営業マン 「関西人は対応できませんと言ってることでも、そこを何とかしろとしつこく言ってくる奴が多い。非常に迷惑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:07:41.993ID:vT2TP9Z60
異論ある人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:08:12.329ID:01rd1uHd0
せやろか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:08:36.397ID:JcJbGRxu0
そこをなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:08:59.091ID:o/iVfrQF0
どやさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:10:46.407ID:z2nSIKcL0
現場「営業は対応できませんと言ってることでも、そこを何とかしろとしつこく言ってくる奴が多い。非常に迷惑」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 08:17:29.540ID:B0lzGO2e0
俺韓国人扱いされること多いけど
そこを対応しろよ!
って思いはするけど口に出さないよ
学習した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況