X



AV女優のこと悪く言うやつよくいるけどやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:36:02.609ID:J2s7MNjZ0
もっとAV女優持ち上げないと可愛い子出てこなくなるだろ、自分で自分の首締めることに気付かないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:37:29.670ID:aqgh6Gse0
ほんとその場の感情任せで何も考えずに発言する馬鹿が多くて困るよね
0003 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:23.227ID:AMt8qPau0
日本人は陰湿だからネットで言いたい放題だもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:39:03.242ID:h09dVCvS0
>>2
ホントだよ、何でもかんでも他人批判するやつはアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:39:27.976ID:h09dVCvS0
>>3
マジでそれ、匿名だからって何でもかんでも言い過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:39:47.222ID:nz3zDWg80
でも自我を持たせると抜けなくなる危険性もあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:40:23.377ID:3XUkCE5R0
でも最高にアホだろ
安いし顔だしまんこだしでデメリット高杉
人生終了だもんな

まあカタギと結婚するの不可能だろ出た時点で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:40:30.233ID:h09dVCvS0
>>6
それは危険だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:40:48.931ID:h09dVCvS0
>>7
そういうこと言わないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:44:55.667ID:h09dVCvS0
こんな可愛い子のえっちな姿が見れるなんて最高だろう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:46:58.705ID:FgHOa/2v0
批判してる奴もしっかり抜いてるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:47:49.025ID:h09dVCvS0
>>11
お世話になってるんなら尚更言わないで欲しいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:48:23.543ID:qI4Obaded
ポンハブとかの素人投稿しか見ないからどうでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:48:48.722ID:h09dVCvS0
>>13
どうでも良くなくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:49:01.679ID:qI4Obaded
なんか撮影の裏側見てからAVキモってなって見なくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:49:16.977ID:qI4Obaded
素人投稿しかぬけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:49:33.083ID:h09dVCvS0
>>15
体張ってお仕事してるのにそんなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:49:44.585ID:FgHOa/2v0
>>13への批判じゃないけど「どうでもいい」とか「興味ない」とかわざわざスレ開いて書き込みに来るのなんなんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:51:08.839ID:qI4Obaded
>>18
スレタイ見てなんでかなって思って開くことない?
で本文見てどうでもいいって思うことない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:52:15.608ID:FgHOa/2v0
>>19あったとしても書き込まないかな
そして何レスもしてるじゃねえかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:53:33.397ID:qI4Obaded
>>20
人それぞれ違うから
俺はこうだって言われてもさぁ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:57:45.419ID:AmMM28l+0
>>7
かすみ果穂と一緒になりたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:58:56.266ID:E5Otz53i0
持ち上げなくてもビッチまんこなんて勝手にAV出るよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:59:50.273ID:01rd1uHd0
マスクしてる素人投稿風のやつまじで邪魔
最低限顔マンは晒せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:14:06.785ID:Ot88l48D0
それよりもセクシー女優とかいう気持ち悪いいいまわしやめてほしい

AV女優そのものは自分ではほとんど使ってないのに
0027 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:19:54.009ID:VqguNLbT0
av女優が脱いでも嬉しくない不思議
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:33:22.524ID:aFJ70Ml90
AV女優とかグラビアアイドルとかやってそれなりに活躍できたひとには
なんかこう年金みたいなの補助してやってもいいよな
国が秘密裏にそういう制度実行してもいい

害悪なジジババや他者を攻撃することしかできないガイジなんかに税金
使って助けるのは絶対おかしい税の使い方間違ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:37:40.340ID:FmOhnW3P0
惨めな職業だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況