X



普段は主人公に頼ってばかりの害悪なのに最終局面になると親身になって主人公助けてくれる展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:34:29.435ID:roiaqx1TM
結構好き洋ゲーによくある
GTAとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:34:57.261ID:wvQa8E0H0
昨日見たAVがまさにそれだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:35:20.298ID:roiaqx1TM
そんなavあるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:46:57.354ID:xLxB4Aad0
悪友
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:02:59.262ID:gDCK4+p/0
ちょっと趣旨がズレるけどダイの大冒険で偽勇者のまぞっほがポップ覚醒のキーになるのいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:06:24.396ID:NHGFVDbT0
オーガスの大尉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:07:31.434ID:V8HuDRnS0
ドロシー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 07:12:56.996ID:iHOM2TE60
鬼滅の刃の黄色の奴やんけ
洋ゲーよくあるじゃなくね?

しかも普段頼ってる時点ですでに親身なのによ

イラっとする説明の適当さだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 07:13:49.207ID:roiaqx1TM
GTA4とかそんな感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況