X



AI「すまんwwお前ら生体ユニットとして使うわ」←こいつが近い将来生み出されるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:27:31.371ID:Lm/uAwOY0
仕事どころか肉体も精神も奪われてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:28:09.598ID:MlhQBjdV0
コンセント抜くだけ
0003 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:28:28.783ID:Y7vD/SIe0
使い道があるだけマシ
普通は人間なんて殺処分だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:29:08.417ID:wvQa8E0H0
ぼくらって寿命まで必死に仕事せんといかんやろ
もう社会のシステムが人間を部品にしてんだよ
それに気付いてないお前のお花畑にビビる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:13.013ID:xLxB4Aad0
そもそも人間も電気が流れてるだけの装置だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:20.103ID:W9SYd/Qd0
AIがいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 06:46:54.444ID:emOB4UYN0
AIが人間との共存真剣に考えて非効率的な肉体は生体電池として使って精神は仮想世界で生活させて
AI自身はそのシステムが破綻しないように保守管理するという解決策導き出したのがマトリックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況