X



YouTubeの「まだ聞いてる人」ってコメントなんであんなに高評価つくの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:52:27.428ID:7LoQY99N0
正直歌とアーティストに失礼だと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:54:02.458ID:wvQa8E0H0
実際にライブのボランティアしてたが
バンドとかどいつもこいつもクソ野郎ばっか
奇麗な顔した女でも、ヤバいマウンティングしてくる
失礼とか言ってるけど、お前が好きな歌手も裏だとシャレならんクソだと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:54:38.268ID:a2R9odCP0
高校生だけどきいてます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:54:46.389ID:Et6aWHxP0
>>2
どしたん
0005 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:55:07.164ID:Y7vD/SIe0
「まだ」ってところにイラッとしたファンと
そんなことで怒るな派でレスバが勃発して
返信数がとんでもないことになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:56:03.399ID:NpsNevDc0
英語のコメントもそんな感じだから万国共通の概念なんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:56:10.062ID:ykeuIB+A0
「さすがに今聴いてる人いないよね…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:56:12.261ID:wvQa8E0H0
マジで
清楚な雰囲気で感動ソング歌ってるような人でも
やべえ性格の人ばっかよ、それくらい一般人は歌手を誤解してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 05:00:02.425ID:LKhSejXJ0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 05:09:08.076ID:7LoQY99N0
>>7
もっと失礼だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 05:09:43.235ID:7LoQY99N0
>>8
いやお前1人だけ何の話してるんだ…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 05:19:21.348ID:ANtIwf4F0
YouTubeコメ欄ってネット掲示板みたいなもんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 05:20:48.938ID:gXiIWU2HM
anyone? still reading?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 05:47:31.373ID:81rU5spq0
インターネットにわくわくしてるんじゃない
0015 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:50:08.143ID:58eEt/me0
誰も触れてないけど とかいう自分だけが気づきましたwみたいなコメントが1番キショい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況