すまん某ゲームのガチャでコイツ引いたけど強いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:53:28.421ID:Orh4b3vY0
強さとかあンの?このゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:53:50.100ID:N6K2qRC+0
透けヘソいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:54:01.905ID:QsoOtWPb0
最強リセマラランキング2位だな
範囲火力が最強
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:54:10.112ID:jHGw78hn0
なんで銃持ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:55:24.580ID:N6K2qRC+0
>>5
放銃の暗喩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:58:34.011ID:epyDDbCU0
>>4
本家ゲームやってないけどそんな強いやつなのか
CMとかで喋ってるの見てるとポンコツ臭いのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/07(火) 04:03:32.822ID:xUtYRhAg0
右肩がめちゃくちゃ骨出っ張ってないとこのコート地面に落ちてしまうと思うんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:17:36.694ID:l8zj+jFc0
雀魂最強は初期猫って常識だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 04:18:47.941ID:z5+sfVFLr
絶対に許さんぞ、陸八魔アル
0011 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:30:46.291ID:o16PXhnF0
アカギ使って負けると恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況