X



コミュ障来てくれ!!!!俺と話そう!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:12:07.080ID:lIliDBQw0
ディスコ
marumaru4379
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:13:35.869ID:PTt2S5g70
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:16:44.975ID:cR+pA3bf0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:17:03.100ID:0n5kqmEP0
ホモじゃねーよ
よしんばホモだとしても通話するだけじゃんか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:21:26.939ID:TX9b74KU0
ホモは言う「ホモじゃない」と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:21:45.735ID:G2fEu29f0
通話したけどホモだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:22:09.221ID:0n5kqmEP0
何でもいいから通話してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:24:10.391ID:0n5kqmEP0
>>6
せめて通話してから言ってくれよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:27:35.941ID:0n5kqmEP0
>>9
フレンド申請送ってや!話そう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:41:25.221ID:zPCwqxXg0
Discordより bellbirdのほうがよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:42:52.823ID:cR+pA3bf0
普通に考えて何の共通項もない野郎同士で通話しないじゃん?

ゲイじゃなくてもトランスジェンダーか
そもそも一人称俺なオナベか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:58:30.403ID:0n5kqmEP0
>>12
酒飲んでたら人と喋ることあるだろ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:59:19.604ID:0n5kqmEP0
喋りたくなるコトあるだろ!
文字ちゃんとうてねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況