X



祝!FF11サービス開始22周年!おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:00:47.461ID:w2FOYe2s0
いい加減終わったらどうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:01:49.958ID:HDBxjQU+0
まだやってんのかよ
RMTで稼がせてもらったわ
まだやってるやついたらまさに呪縛だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:03:36.449ID:u3lAyKqe0
シナリオクリアするだけでも結構楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:06:08.126ID:HDBxjQU+0
フジト~とかやってんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:07:30.566ID:kzjJh6sX0
砂丘に青春があった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:09:31.866ID:rLobr8qq0
はよオフラインだせよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:09:44.230ID:w2FOYe2s0
カニとトンボとボギーとリーチとゴブとスケルトン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:10:10.417ID:HDBxjQU+0
戦三 為三
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:11:13.221ID:HDBxjQU+0
砂丘終わったらクフィムのミミズ→カニかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:13:22.254ID:w2FOYe2s0
塔に逃げ込んだらムービー始まって硬直したりな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:14:26.719ID:rLobr8qq0
ジュノ到達
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:15:19.268ID:u3lAyKqe0
昔憧れだった装備取ってレベル上げ楽しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:16:55.631ID:w2FOYe2s0
バーミリオクロークが廃人装備扱いだったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:26:43.811ID:MlhQBjdV0
(;´Д`)イェ~エェエェェ・・・・・(こんき~ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ~ヲィィ~イィィィ~ (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ!   ブイィィィィィィィィン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:33:52.904ID:aKrTNaFO0
12のガンビットでオフライン欲しいな
あの世界観が良き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 03:55:54.842ID:epyDDbCU0
プレイ当時全鯖で初めて闇王倒しただかで有名だったHNMLSのリーダーが割と最近何かで見かけて当時の事自慢してたけど誰も知らなくて相手にされてなかったの見て悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況