X



なんか最近油がよく跳ねるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:55:31.626ID:kA0m+Bvrd
サラダ油から違う油に変えたけど
サラダ油は飛びにくいとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:56:10.617ID:gZDScbRS0
オリーブオイルはハネない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:57:23.535ID:kA0m+Bvrd
>>2
確かに跳ねない気がする
でも高いんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:57:25.300ID:2XkLdEJY0
跳ねるのは水分
油入れすぎると跳ねるよ
あとは火力を下げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:58:39.002ID:kA0m+Bvrd
>>4
それが超低火力でも馬鹿みたいに跳ねる
ぶっ壊れてんだろってくらい
ちな魚焼いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 02:10:07.867ID:2XkLdEJY0
>>5
魚なら身が弾けて中の水分で跳ねるから
切り込み入れて小麦粉でかるーくコーティングや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況