X



できる限り1人でずっと家にいたい人なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:42:42.976ID:I5cojb7R0
これ家賃安い郊外に住んで最低限の給料もらえる在宅ワークとか探したほうが幸せかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:43:51.306ID:fJi09mkw0
見つかったな、お前なりの"答え"が─────
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:44:38.372ID:01uk/xj60
どのくらい郊外なら耐えられるの?
こんなこと言いつつコンビニやスーパーは徒歩圏内必須とか実は内心条件ちゃんと持ってるひとも多いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:46:44.884ID:I5cojb7R0
>>3
食材帰るスーパーは生活圏にほしいけど電車は2度と乗りたくないな
まあそうなったら免許もってるし中古の軽でも買うかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:48:04.718ID:iDhaFkPH0
田舎ほど人付き合いが必須になるという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:50:15.664ID:t50VHACf0
一人でいたいなら都会のほうが良い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況