X



一人暮らしして思ったけど冷蔵庫って別に必要ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:40:11.089ID:6l6XiU+L0
何となくあるから飲み物入れてるけど
飲みたい時に買えば良いだけだし
冷たくなくても別にいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:40:46.137ID:J84WyW6N0
外食ばかりしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:40:46.197ID:ZJN68ONW0
いるぞ
食いたい時に焼きそばとか作れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:41:07.171ID:6l6XiU+L0
>>3
カップ焼きそばでええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:41:47.873ID:YXnnhpqH0
一人暮らしこそ冷凍庫は必要だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:41:53.497ID:6l6XiU+L0
>>2
むしろ外食しかしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:42:35.450ID:+sOUfWXm0
冷凍食品とアイスとパック野菜と牛乳とマヨネーズと飲み物と味噌とプリン入れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:42:37.563ID:J84WyW6N0
>>7
資産少なそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:43:14.159ID:ZJN68ONW0
>>5
カップ焼きそばもうまいけど、ゆで麺で作ったやつもめっちゃうまいぞ
具なんて豚こまとキャベツあればいいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:43:19.785ID:6l6XiU+L0
>>8
別に常に入れる必要がある物じゃないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:43:44.001ID:RppPOal60
休みの前日次の日の昼や夕飯をスーパーで買って冷蔵庫にしまいたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:43:50.046ID:6l6XiU+L0
>>9
まぁ、金が無いなら自炊すればいいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:43:59.314ID:+sOUfWXm0
>>11
毎日買うならそうかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:44:40.822ID:J84WyW6N0
>>13
君は金が無いのに外食してそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:44:41.960ID:+sOUfWXm0
ちな冷食が俺の主食ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:44:43.325ID:6l6XiU+L0
>>10
そこまで手間をかけるなら近所で焼きそば買って食べた方が楽だし美味しいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:44:45.554ID:PFglnW/wx
自炊しないと食費が3倍掛かるからなぁ
月の電気代なんか高くなってもそれに比べたら安い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:45:04.184ID:+sOUfWXm0
米は炊くけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:45:09.372ID:1Kfr2iJU0
冷蔵庫故障して1ヶ月冷蔵庫なし生活してたけど困るのはビール冷やせないことだけだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:02.164ID:+sOUfWXm0
そもそも冷食も牛乳も1日で食えないからやっぱ冷蔵庫はいるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:46:53.555ID:ZJN68ONW0
>>17
買いに行く方がめんどいだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況