X



アフリカ勢がボクシング界に出てこないのはなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:34:02.220ID:+TItRB7Wd
不思議よね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:16.239ID:tSvD6s7Md
まずボクシングはルールの面倒くささとリング用意すんのめんどくさいからな
そもそも流行ってるスポーツでも金稼げるスポーツでもないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:29.856ID:RorvtJEs0
フランシスガヌー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:40:58.012ID:z2nSIKcL0
そもそもアフリカ黒人勢がスポーツで無双してるイメージないよな
バスケとかはアメリカ黒人だしサッカーは欧州南米が強いし
フィジカル最強なはずなのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:17.432ID:1Kfr2iJU0
なんでなんだろうねでもアフリカ系がルーツのチャンピオンは多分多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況