X



水瀬いのり問題について新たな説を提唱したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:33:26.175ID:PtHV79Ez0
それは

忍術で透明化したドヤコンガに1日中ストーキングされて成りすまされてる説

本人にしか知り得ない情報を知っていることやIPアドレスの件も全て説明がつくし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:34:25.447ID:DhHAQNpc0
ドヤコンガがアカウント消す必要はあったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:19.927ID:Ime9DmjH0
ドヤコンガ死亡説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 00:38:56.931ID:P6QanCsU0
ドヤコンガは復活する
不死鳥のように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:11:38.350ID:20Go70tu0
位置情報は同じだとしても水瀬いのりinfoを乗っ取れるとは話しが別だけど

バカなの?死ぬの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/07(火) 01:13:10.700ID:20Go70tu0
それと忍術って何?

ナルトなの?

ガイジは死んでよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況